Главная / Отзывы

Отзывы наших клиентов

 

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@los24.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

   

 

CCI04052017_0001CCI04052017_0002

ООО «Алекс-плюс»10.05.2017

Выражаем благодарность вашей компании за качественное своевременное обслуживание, которое обеспечивает нашему производству бесперебойную работу вот уже третий год. Мы приобретали промышленную станцию, и ей нужна регулярная прочистка, так как эксплуатируем устройство сверх нормы. Сотрудники вашей компании всегда справляются с поставленной задачей на отлично, благодаря чему мы не беспокоимся об утилизации сточных вод.


Владимир Краснов 26.03.2017

Приобретал здесь автономную канализацию Юнилос Астра 5 для загородного дома. Из существующих на рынке вариантов этот септик отечественного производства выигрывает по многим показателям. Это и технические характеристики, и ценовая группа. Поэтому в своем сегменте Астра – то, что надо. Я пользуюсь уже полгода, запаха никакого нет даже в непосредственной близи, ни разу не ломался.


ИП Маринец В.К. 29.01.2017

Цены в компании ЛОС24 действительно конкурентные, что с уверенностью могу заявлять, так как рынок я успел изучить. Выбранный септик бесплатно доставили, быстро установили, проконсультировали по эксплуатации. Кроме того, дали 3 года гарантии! Я остался доволен!


Татьяна Гришина 15.11.2016

Для меня проблема канализации на дачном участке всегда стояла остро. Тем более что недавно оборудовали туалет в помещении. Выходом стала автономная система Астра 3, объема суточной переработки нам вполне хватает. Она недорого стоит, поэтому, как я считаю, каждый владелец дачи должен установить у себя такую станцию как минимум для того, чтобы позаботиться об окружающей среде.


Валерий Комаровский 17.09.2016

Заказывал в интернет-магазине ЛОС24 греющий кабель. Мы живем в частном секторе, поэтому зимой это просто незаменимая вещь. Раньше частенько приходилось вручную отогревать трубу водопровода, теперь с этим устройством все стало гораздо проще, не нужно по морозу срочно бежать на улицу, когда в доме пропала вода. Да и цена совсем невысокая, однозначно стоит сэкономленных усилий.


ИП Максимцов А.П. 23.06.2016

Я заказывал здесь прочистку канализационных труб для нашего ресторана, так как самостоятельно с этим наш сантехник справиться не смог. С помощью специальной машинки проблема была быстро ликвидирована, а цена за услугу вполне оправдана!


Виктория Мартынова 11.04.2016

У нас установлен септик АСТРА 5. Со своей задачей, как по мне, устройство справляется прекрасно. Многообещающий срок эксплуатации до 50 лет – уже говорит о многом. Пока пользуемся 2 года, ремонтировать не пришлось ни разу.


Ирина Кобина 16.02.2016

Такие автономные септики – просто находка. Не только для утилизации воды, но и, как оказалось, для нашего участка! Приятной неожиданностью стало то, что территория, находящаяся непосредственно вблизи от установки, буквально ожила! На ней стали активно разрастаться травы, кустики, деревья. Поскольку нам заниматься огородом некогда, теперь у нас на участке вырос естественный сад. Это значит, что вода действительно очищается в такой установке без химии и достаточно качественно.


ИП Крупский Т.Н. 08.11.2015

Для нашей загородной гостиницы автономная очистительная станция – незаменимая вещь. Ни о какой централизованной канализации в том месте и речи быть не может, а такое заведение, как наше, постоянно производит немало отходов. К тому же, у нас размещена небольшая кафешка, поэтому воды уходит много, а девать ее куда-то надо. Септик Астра довольно компактный, монтаж занял буквально один день, и совершенно не издают никаких зловоний и шума, что для гостиницы очень важно.


Егор Старухин 28.09.2015

Работать с ЛОС 24 всегда приятно. Все четко и слажено, сотрудники свою работу знают. Обращаюсь уже не первый год, и ни разу еще разочарован не был. Заявки принимают даже в воскресенье! Как правило, приезжают уже на следующий день, все работы по обслуживанию занимают несколько часов. Сразу же привозят бактерии и необходимые запчасти, поэтому нет необходимости где-то дополнительно их искать.


Компания «Спектрум-видео» 20.07.2015

Нам автономная канализация пригодилась полгода назад, когда нужно было обустроить временный лагерь для съемочной группы. Посоветовали обратиться именно в ЛОС24, что мы и сделали. В итоге остались довольны, ребята установили септик очень быстро, хотя погода была холодная с сильным ветром. К тому же, грунт очень капризный. Однако это не помешало всего за несколько часов выполнить работу и запустить устройство. Спасибо вам за настоящий профессионализм!


Егор Сидоров 12.06.2015

Септик Юнилос Астра3 купил 5 лет назад. Устанавливал и настроил сам, потому как ничего сложного в конструкции нет. За все время эксплуатации из строя не выходил. Обслуживание ему нужно минимальное.